你說的話有幾分可信度呢?
1. 怕自己不能放鬆2. 怕別人不能專心3. 怕自己的身材被人批評********************************************************解析:1. 選「怕自己不能放鬆」的朋友你說的話【別人都會自動打折扣】因為愛面子又常誇大事實的你常讓人搞不清你的話,哪句是真?哪句是假?對你說的話總是半信半疑:這類型的人很孩子氣,常常會開玩笑,因此常常搞到大家對他講的話都半信半疑。2. 選「怕別人不能專心」的朋友你說的話【別人基本上都當屁】因為天性喜歡開玩笑又白目的你說話沒半句正經,你說的話大家只當笑話聽聽,根本沒任何可信度:這類型的人越天馬行空越開心,而且常常會弄一些緊張的情況去驚嚇朋友,久了之後大家都會認為他完全沒有可信度。3. 選「怕自己的身材被人批評」的朋友你說的話【別人是百分百信服】因為做人有原則又懂分寸的你會對自己說出來的話負責,所以只要是從你嘴裡說出的話大家都會打從心裡相信:這類型的人在專業的領域中有自己的堅持和原則,他覺會

 

.
創作者介紹

自愛

kpwqivtro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()