會向另一半說過去秘密的星座
第一名:巨蟹男巨蟹男對戀愛很謹慎,他們也不見得有什麼了不起的秘密,可是一旦有秘密會說出來,一定是被感動的,譬如,他看到另外一半對他的付出,會開始覺得自己不可以有秘密,開始走交心路線,且他一旦願意跟你交心,會走痛哭流涕型。對於巨蟹男來說,他如果願意跟你懺悔,表示他也是走洗心革面路線,而且是療傷型,譬如,過去荒唐的歲月,自己也過得很不舒服,很受傷,覺得自己是個壞人,所以要跟你懺悔。第二名:水瓶男水瓶座的人過去不管有多荒唐,結婚後他準備金盆洗手重新做人,會把過去一五一十交代清楚。此外,荒唐歸荒唐,在水秤座心中,他覺得講完就表示這些都已經不會發生,譬如他告訴你曾經一夜情,意思就是我再也不會一夜情,但婚後若再發生,他應該也不會再講了。第三名:天秤男天秤座一旦走入婚姻,會覺得要好好經營,而且認為要經營一輩子,不再想過去風花雪月的日子,所以做一個清楚的交代,他覺得是必要的。而且天秤男在每一段感情裡,都自問有認真付出,問心無愧,所以沒什麼好不說的,但也要他心不痛的,譬如,他現在跟你的感情非常穩定,過去的傷痛自然撫平了,他就會覺得講起來沒什麼難過,但若要他重複講,他會覺得有點無聊。會向另一半說出過去秘密的女生星座(參考太陽跟月亮)第一名:牡羊女牡羊座女生走氣氛路線,只要那時氣氛好,跟她玩類似真心話大冒險的遊戲,牡羊女就會一五一十告訴你,因為她想的很天真,認為你誠實,我也很誠實,但事實上,她是要你沒有情緒哦,但如果你跟她講了真心話,她會有情緒,所以對牡羊座也不要太誠實,不然她會抓狂。第二名:金牛女金牛座的女生也會講,但會盡量壓抑,可是她會看交情程度,如果跟對方已經交心了,很認真的在一起,她屬老老實實會交代型,只要你發現證據,會一五一十告訴你。第三名:射手女射手座的女生有點像水瓶座男生,因為她遲早有一天會說溜嘴,乾脆自己先說,免得

 

.
創作者介紹

自愛

kpwqivtro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()