伊拉克極端武裝分子mSATA白宮外秀旗
  【環球網報道 記者 王一】據伊朗PressTV網站8月17日報道,美國特勤局正在調查Twit-ter上瘋傳的一張照片。照片上顯示,某人手裡拿著一個屏幕上顯示“伊黎”武裝(ISIS)旗幟的手機。這澎湖民宿張照片似乎於夜間拍攝,從照片中可以看到白宮。照片附著一條短消息:“我們在美國,已接近我們的目標。”消息在8月9日發出,隨即賬號被刪。
  當天晚些時候,一名Twitter 賬戶名為“征服暴君”的“伊黎”武裝支持者轉發了該照片,並留言警告:“我們在你們的國土上,在你們的城市裡,在你們的大街上。我們無孔不台東民宿入只為攻擊你。”
  美國特勤記憶體局發言人埃德·多諾萬表示,“我們對該照片事件知情,並會對此採取適當和必要的措施。”
  另有巢氏房屋外,還有一條具有嘲諷性質並配有圖片的消息於6月30日發出,圖片上是一張用阿拉伯語寫的紙條,內容是“ISIS戰士就要來了”。
  “伊黎”武裝此前聲稱已經在敘利亞和伊拉克的部分地區“建國”,並使用社交媒體作為宣傳工具。
  美國總統貝拉克·奧巴馬本月7日授權美軍在必要時空襲“伊黎”武裝,次日美軍發動首輪空襲。在這之後,“伊黎”武裝便加大了他們的“宣傳”力度。
  現階段,美國方面沒有就空襲行動給出明確時間表。
(編輯:SN146)
創作者介紹

自愛

kpwqivtro 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()